Exportação de eventos

Você pode filtrar eventos no log de evento do aplicativo e exportá-los para um arquivo.

Para exportar eventos:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Eventos.
  2. Selecione uma das seguintes guias, dependendo do tipo de eventos que deseja exibir:
    • Tráfego.
    • Sistema.
  3. Na lista suspensa à direita da configuração Número máximo de eventos, selecione o número de registros para exibir.
  4. Clique em Adicionar condição.
  5. Configure o filtro do evento usando as listas suspensas exibidas.
  6. Clique em Pesquisar.

Uma tabela de eventos que atende aos critérios de filtragem é exibida.

7. No canto superior direito da janela, clique em Exportar.

O arquivo de exportação de evento no formato CSV é salvo na pasta de downloads do navegador.